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Anguille au four

Composition nutritionnelle - Anguille, cuite au four

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de anguille au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de anguille au four.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Anguille au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories230 kcal12%+87%
Energie - kilojoules958 kJ+85%
Protéines23.7 g47%+14%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides15 g21%+250%
dont Acide Gras saturés3.02 g+225%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.37 g+195%
  - dont Acide palmitique2.03 g+255%
  - dont Acide stéarique0.245 g+104%
dont Acide Gras monoinsaturés9.22 g+539%
dont Acide Gras polyinsaturés1.21 g+9%
dont Acides Gras Oméga 30.534 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.193 g-17%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.341 g-14%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium65 mg3%-35%
soit équivalence en Sel163.8 mg
Alcool0 g
Eau59.3 g-19%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium26 mg7%-13%
Phosphore277 mg40%+29%
Potassium349 mg17%+1%
Calcium26 mg3%-38%
Manganèse0.04 mg2%-40%
Fer0.64 mg5%-35%
Cuivre0.029 mg3%-62%
Zinc2.08 mg21%+197%
Séléniumnon connu
Iode8 µg5%-84%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg142%-100%
Vitamine A - Rétinol1140 µg+2680%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.8 mg2%+489%
Vitamine B1 / thiamine0.183 mg17%+111%
Vitamine B2 / riboflavine0.051 mg4%-63%
Vitamine B3 / PP niacine4.49 mg28%+5%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.28 mg5%-36%
Vitamine B6 / pyridoxine0.077 mg6%-76%
Vitamine B9 / acide folique17 µg8%+52%
Vitamine B12 / cobalamine2.89 µg116%-16%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)