Poissons et batraciens non transformés
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
Aliment |
Anchois |
Anguille au four |
Anguille pochée |
Bar ou Loup |
Bar ou Loup au four |
Brochet au four |
Cabillaud |
Cabillaud au four |
Carpe au four |
Carrelet ou Plie |
Daurade grise Dorade grise ou Griset crue |
Églefin |
Éperlan |
Espadon au four |
Flétan |
Grenouille cuisse crue |
Hareng |
Hareng grillé |
Julienne ou Lingue crue |
Lieu noir |
Lieu noir congelé |
Lieu noir cuit |
Lieu ou colin d'Alaska |
Limande crue |
Limande-sole |
Lotte ou Baudroie grillée |
Maquereau |
Maquereau au four |
Merlan |
Merlan cru |
Merlan frit |
Merlu à l'étouffée |
Merlu blanc du Cap surgelé |
Mulet au four |
Perche au four |
Poisson pané |
Raie au court-bouillon |
Raie au four |
Rascasse crue |
Rouget-barbet de roche à l'étouffée |
Roussette |
Sardine grillée |
Saumon |
Saumon élevage |
Sole |
Sole au four |
Thon |
Thon au four |
Tilapia du Nil élevage |
Truite |
Truite arc en ciel élevage |
Truite arc en ciel élevage au four |
Truite au four |
Turbot au four |