InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bar ou Loup

Composition nutritionnelle - Bar commun ou Loup, cru

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bar ou loup et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bar ou loup.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bar ou Loup avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories96.4 kcal5%-22%
Energie - kilojoules407 kJ-21%
Protéines19.3 g39%-7%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides2.13 g3%-50%
dont Acide Gras saturés0.491 g-47%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0315 g-75%
  - dont Acide palmitique0.345 g-40%
  - dont Acide stéarique0.1 g-17%
dont Acide Gras monoinsaturés0.6 g-58%
dont Acide Gras polyinsaturés0.64 g-43%
dont Acides Gras Oméga 30.513 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.22 g-5%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.293 g-26%
dont Acides Gras Oméga 60.0867 g
  - dont Acide linoléique0.0867 g-52%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.447 g
  - dont Acide oléique0.447 g-35%
Sodium88.6 mg4%-11%
soit équivalence en Sel223.272 mg
Alcool0 g
Eau78.6 g+8%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium0 mg0%-100%
Phosphore312 mg45%+45%
Potassium200 mg10%-42%
Calcium130 mg16%+212%
Manganèse0.01 mg0%-85%
Fer2.2 mg16%+122%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc0.3 mg3%-57%
Sélénium0 µg0%-100%
Iode13.7 µg9%-72%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0 mg0%-100%
Vitamine B2 / riboflavine0 mg0%-100%
Vitamine B3 / PP niacine0 mg0%-100%
Vitamine B5 / acide pantothénique0 mg0%-100%
Vitamine B6 / pyridoxine0.158 mg11%-51%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine3.67 µg147%+6%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)