InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bar ou Loup au four

Composition nutritionnelle - Bar commun ou Loup, cuit au four

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bar ou loup au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bar ou loup au four.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bar ou Loup au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories154 kcal8%+25%
Energie - kilojoules646 kJ+25%
Protéines23.6 g47%+13%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides6.61 g9%+54%
dont Acide Gras saturés1.52 g+64%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0975 g-22%
  - dont Acide palmitique1.07 g+87%
  - dont Acide stéarique0.31 g+158%
dont Acide Gras monoinsaturés1.86 g+29%
dont Acide Gras polyinsaturés1.86 g+67%
dont Acides Gras Oméga 31.589 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.68 g+193%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.909 g+129%
dont Acides Gras Oméga 60.268 g
  - dont Acide linoléique0.268 g+47%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 91.38 g
  - dont Acide oléique1.38 g+102%
Sodium56.8 mg2%-43%
soit équivalence en Sel143.136 mg
Alcool0 g
Eau68.4 g-6%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium30.6 mg8%+2%
Phosphore145 mg21%-33%
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fernon connu
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iode13.4 µg9%-73%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.246 mg22%+184%
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine4.13 µg165%+20%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)