InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Barres Chocolat Lait et Caramel - Gayelord Hauser

Composition nutritionnelle - Barres Chocolat Lait et Caramel

Catégorie : Barres chocolatées (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Barres Chocolat Lait et Caramel - Gayelord Hauser et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Barres Chocolat Lait et Caramel - Gayelord Hauser

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Barres chocolatées (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Barres Chocolat Lait et Caramel - Gayelord Hauser avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1623 kJ-21%
Protéines24.1 g48%+202%
Glucides43.4 g16%-23%
dont Sucres27.9 g31%-38%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols6 g-18%
Lipides12.7 g18%-51%
dont Acide Gras saturés6 g-57%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium300 mg12%+90%
soit équivalence en Sel756 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres6 g24%+27%
Minéraux
Magnésium89 mg24%-6%
Phosphore583 mg83%+41%
Potassium870 mg44%=
Calcium397 mg50%-17%
Manganèse0.85 mg42%=
Fer9.6 mg69%-9%
Cuivre0.65 mg65%=
Zinc5.2 mg52%=
Sélénium27.5 µg50%=
Iode72 µg48%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol385 µg=
Vitamine D / cholécalciférol2.8 µg56%=
Vitamine E / tocophérol5.5 mg46%+16%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique25 mg31%+1%
Vitamine B1 / thiamine0.61 mg55%-16%
Vitamine B2 / riboflavine0.88 mg63%-6%
Vitamine B3 / PP niacine9.9 mg62%-6%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.7 mg28%-48%
Vitamine B6 / pyridoxine0.83 mg59%-12%
Vitamine B9 / acide folique110 µg55%-4%
Vitamine B12 / cobalamine0.77 µg31%-44%

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)