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Boeuf aux carottes

Composition nutritionnelle - Boeuf aux carottes

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boeuf aux carottes et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boeuf aux carottes.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boeuf aux carottes avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories84.9 kcal4%-44%
Energie - kilojoules355 kJ-44%
Protéines10.2 g20%-10%
Glucides1.08 g0%-85%
dont Sucres0.196 g0%-88%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.882 g-78%
dont Polyols0 g
Lipides4.18 g6%-50%
dont Acide Gras saturés1.21 g-51%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00307 g-92%
  - dont Acide myristique0.0538 g-70%
  - dont Acide palmitique0.653 g-54%
  - dont Acide stéarique0.501 g-20%
dont Acide Gras monoinsaturés1.9 g-37%
dont Acide Gras polyinsaturés0.44 g-49%
dont Acides Gras Oméga 30.021002 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0201 g-68%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000902 g-56%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.39598 g
  - dont Acide linoléique0.388 g-41%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00798 g-44%
dont Acides Gras Oméga 91.47 g
  - dont Acide oléique1.47 g-42%
Sodium398 mg17%-7%
soit équivalence en Sel1002.96 mg
Alcool0 g
Eau79.9 g+14%
Fibres1.1 g4%-8%
Minéraux
Magnésium11.1 mg3%-43%
Phosphore95 mg14%-30%
Potassium153 mg8%-31%
Calcium19 mg2%-38%
Manganèse0.1 mg5%-22%
Fer0.9 mg6%-18%
Cuivre0.1 mg10%+12%
Zinc2.55 mg25%+101%
Sélénium3.2 µg6%-35%
Iode3.5 µg2%-33%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène456 µg57%+48%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.4 mg3%-53%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2 mg2%-55%
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-29%
Vitamine B2 / riboflavine0.16 mg11%+9%
Vitamine B3 / PP niacine1.77 mg11%-39%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.44 mg7%-3%
Vitamine B6 / pyridoxine0.16 mg11%-18%
Vitamine B9 / acide folique9.5 µg5%-35%
Vitamine B12 / cobalamine0.8 µg32%+16%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)