Plats à base de viande ou volaille
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
Aliment |
Blanquette de veau |
Blanquette de veau et riz |
Boeuf aux carottes |
Boeuf boulettes cuites |
Boeuf bourguignon |
Bouchée à la reine au poulet |
Brochette d'agneau |
Brochette de boeuf |
Brochette de volaille |
Brochette mixte de viande |
Burritos ou Fajitas |
Carpaccio de boeuf |
Cassoulet |
Chili con carne |
Coq au vin |
Cordon bleu de volaille |
Feuilleté ou Friand à la viande |
Gratin d'endives et jambon |
Hachis Parmentier |
Légumes farcis |
Moussaka |
Navarin d'agneau |
Nuggets de volaille |
Osso buco à la milanaise |
Paupiette de veau |
Paupiette de volaille |
Petit salé ou saucisse aux lentilles |
Pot-au-feu |
Potée auvergnate |
Poulet au curry |
Poulet au curry avec riz ou semoule préemballé |
Poulet basquaise au riz |
Poulet basquaise aux pâtes |
Tajine de mouton |
Tajine poulet et semoule |
Tomate farcie |
Tripes à la mode de Caen |
Veau escalope panée |