InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boeuf boulettes cuites

Composition nutritionnelle - Boeuf, boulettes cuites

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boeuf boulettes cuites et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boeuf boulettes cuites.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boeuf boulettes cuites avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories202 kcal10%+33%
Energie - kilojoules842 kJ+33%
Protéines15.2 g30%+34%
Glucides5.08 g2%-31%
dont Sucres0.944 g1%-40%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.1 g-73%
dont Polyols0 g
Lipides13.3 g19%+60%
dont Acide Gras saturés4.88 g+99%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.0107 g-72%
  - dont Acide myristique0.289 g+59%
  - dont Acide palmitique2.67 g+89%
  - dont Acide stéarique1.73 g+177%
dont Acide Gras monoinsaturés4.95 g+65%
dont Acide Gras polyinsaturés0.616 g-28%
dont Acides Gras Oméga 30.04577 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0429 g-33%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00287 g+41%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.2613 g
  - dont Acide linoléique0.236 g-64%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0253 g+78%
dont Acides Gras Oméga 94.31 g
  - dont Acide oléique4.31 g+70%
Sodium452 mg19%+5%
soit équivalence en Sel1139.04 mg
Alcool0 g
Eau63.8 g-9%
Fibres0.63 g3%-47%
Minéraux
Magnésium26.9 mg7%+38%
Phosphore172 mg25%+27%
Potassium326 mg16%+46%
Calcium29 mg4%-5%
Manganèse0.152 mg8%+19%
Fer2.2 mg16%+99%
Cuivre0.0835 mg8%-6%
Zinc2.88 mg29%+127%
Sélénium5.66 µg10%+14%
Iode9.01 µg6%+71%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène160 µg22%-48%
Vitamine A - Rétinol19.3 µg-42%
Vitamine D / cholécalciférol0.196 µg4%-19%
Vitamine E / tocophérol0.381 mg3%-56%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique6.94 mg9%+56%
Vitamine B1 / thiamine0.0719 mg7%-27%
Vitamine B2 / riboflavine0.1 mg7%-32%
Vitamine B3 / PP niacine2.8 mg18%-4%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.481 mg8%+6%
Vitamine B6 / pyridoxine0.23 mg16%+18%
Vitamine B9 / acide folique25.8 µg13%+76%
Vitamine B12 / cobalamine1.23 µg49%+79%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)