InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boeuf bourguignon

Composition nutritionnelle - Boeuf bourguignon

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boeuf bourguignon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boeuf bourguignon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boeuf bourguignon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories101 kcal5%-33%
Energie - kilojoules426 kJ-33%
Protéines6.7 g13%-41%
Glucides11.1 g4%+50%
dont Sucres0.3 g0%-81%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.3 g-68%
dont Polyols0 g
Lipides3.33 g5%-60%
dont Acide Gras saturés0.882 g-64%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0.0025 g-87%
  - dont Acide caprylique0.0025 g-84%
  - dont Acide caprique0.004 g-85%
  - dont Acide laurique0.006 g-84%
  - dont Acide myristique0.044 g-76%
  - dont Acide palmitique0.517 g-63%
  - dont Acide stéarique0.271 g-57%
dont Acide Gras monoinsaturés1.18 g-61%
dont Acide Gras polyinsaturés0.435 g-49%
dont Acides Gras Oméga 30.020317 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0199 g-69%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000417 g-80%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.41469 g
  - dont Acide linoléique0.411 g-38%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00369 g-74%
dont Acides Gras Oméga 90.414 g
  - dont Acide oléique0.414 g-84%
Sodium309 mg13%-28%
soit équivalence en Sel778.68 mg
Alcool0 g
Eau77.5 g+11%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium13.1 mg3%-33%
Phosphore327 mg47%+141%
Potassium215 mg11%-4%
Calcium15.6 mg2%-49%
Manganèse0.0538 mg3%-58%
Fer1.69 mg12%+53%
Cuivre0.05 mg5%-44%
Zinc3.08 mg31%+143%
Sélénium2.2 µg4%-56%
Iode3.8 µg3%-28%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol10 µg-70%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+107%
Vitamine E / tocophérol0.6 mg5%-30%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.8 mg1%-82%
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-29%
Vitamine B2 / riboflavine0.1 mg7%-32%
Vitamine B3 / PP niacine2.3 mg14%-21%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-34%
Vitamine B6 / pyridoxine0.23 mg16%+18%
Vitamine B9 / acide folique11 µg6%-25%
Vitamine B12 / cobalamine0.6 µg24%-13%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)