InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boeuf entrecôte grillée

Composition nutritionnelle - Boeuf, entrecôte, grillée

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boeuf entrecôte grillée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boeuf entrecôte grillée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boeuf entrecôte grillée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories192 kcal10%+5%
Energie - kilojoules800 kJ+4%
Protéines22 g44%-6%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides11.5 g16%+16%
dont Acide Gras saturés5.3 g+30%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00816 g-72%
  - dont Acide myristique0.256 g-15%
  - dont Acide palmitique2.58 g+11%
  - dont Acide stéarique1.76 g+40%
dont Acide Gras monoinsaturés4.18 g+8%
dont Acide Gras polyinsaturés0.262 g-67%
dont Acides Gras Oméga 30.015195 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0128 g-83%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00218 g-64%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.000215 g-83%
dont Acides Gras Oméga 60.2467 g
  - dont Acide linoléique0.231 g-59%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0157 g-58%
dont Acides Gras Oméga 93.46 g
  - dont Acide oléique3.46 g+5%
Sodiumnon connu
soit équivalence en Selnon connu
Alcool0 g
Eau62 g-5%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphore200 mg29%-3%
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fer2.6 mg19%+31%
Cuivrenon connu
Zinc5.8 mg58%+53%
Sélénium3.4 µg6%-70%
Iode6 µg4%+16%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.58 mg5%+68%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-78%
Vitamine B2 / riboflavine0.151 mg11%-33%
Vitamine B3 / PP niacine6.53 mg41%+14%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.22 mg4%-65%
Vitamine B6 / pyridoxine0.402 mg29%+8%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine2.2 µg88%+17%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)