InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boeuf flanchet

Composition nutritionnelle - Boeuf, flanchet, cuit

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boeuf flanchet et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boeuf flanchet.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boeuf flanchet avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories194 kcal10%+6%
Energie - kilojoules814 kJ+6%
Protéines27.6 g55%+18%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides9.31 g13%-6%
dont Acide Gras saturés4.51 g+10%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.015 g-48%
  - dont Acide myristique0.145 g-52%
  - dont Acide palmitique2.46 g+6%
  - dont Acide stéarique1.08 g-14%
dont Acide Gras monoinsaturés4.1 g+6%
dont Acide Gras polyinsaturés0.326 g-58%
dont Acides Gras Oméga 30.0328 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0328 g-57%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.1588 g
  - dont Acide linoléique0.141 g-75%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0178 g-52%
dont Acides Gras Oméga 91.16 g
  - dont Acide oléique1.16 g-65%
Sodium53 mg2%-31%
soit équivalence en Sel133.56 mg
Alcool0 g
Eau63.3 g-3%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium22 mg6%-12%
Phosphore201 mg29%-2%
Potassium326 mg16%+2%
Calcium18 mg2%+43%
Manganèse0.009 mg0%-70%
Fer1.8 mg13%-10%
Cuivre0.088 mg9%-12%
Zinc4.79 mg48%+26%
Séléniumnon connu
Iode6 µg4%+16%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.4 µg+51%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.069 mg6%-79%
Vitamine B2 / riboflavine0.121 mg9%-47%
Vitamine B3 / PP niacine7.47 mg47%+31%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.542 mg9%-13%
Vitamine B6 / pyridoxine0.549 mg39%+48%
Vitamine B9 / acide folique9 µg4%-9%
Vitamine B12 / cobalamine1.82 µg73%-3%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)