InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Boeuf rosbif rôti

Composition nutritionnelle - Boeuf, rosbif, rôti

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de boeuf rosbif rôti et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de boeuf rosbif rôti.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Boeuf rosbif rôti avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories140 kcal7%-24%
Energie - kilojoules589 kJ-23%
Protéines26.4 g53%+13%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides3.78 g5%-62%
dont Acide Gras saturés0.945 g-77%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.00215 g-93%
  - dont Acide myristique0.0538 g-82%
  - dont Acide palmitique0.537 g-77%
  - dont Acide stéarique0.352 g-72%
dont Acide Gras monoinsaturés1.03 g-73%
dont Acide Gras polyinsaturés0.179 g-77%
dont Acides Gras Oméga 30.022817 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.022 g-71%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000817 g-87%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0955 g
  - dont Acide linoléique0.0605 g-89%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.035 g-5%
dont Acides Gras Oméga 90.857 g
  - dont Acide oléique0.857 g-74%
Sodium153 mg6%+100%
soit équivalence en Sel385.56 mg
Alcool0 g
Eau66.5 g+2%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium31.2 mg8%+25%
Phosphore203 mg29%-1%
Potassium369 mg18%+16%
Calcium10.1 mg1%-20%
Manganèse0.0124 mg1%-59%
Fer3.1 mg22%+56%
Cuivre0.101 mg10%+1%
Zinc5.44 mg54%+43%
Sélénium16 µg29%+41%
Iode5 µg3%-3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.32 mg3%-7%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0725 mg7%-78%
Vitamine B2 / riboflavine0.123 mg9%-46%
Vitamine B3 / PP niacine4.85 mg30%-15%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.05 mg18%+68%
Vitamine B6 / pyridoxine0.53 mg38%+43%
Vitamine B9 / acide folique14.3 µg7%+45%
Vitamine B12 / cobalamine1.5 µg60%-20%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)