InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Bouchée à la reine au poulet

Composition nutritionnelle - Bouchée à la reine, au poulet

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de bouchée à la reine au poulet et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de bouchée à la reine au poulet.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Bouchée à la reine au poulet avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories258 kcal13%+70%
Energie - kilojoules1070 kJ+69%
Protéines7.1 g14%-37%
Glucides19 g7%+157%
dont Sucres2 g2%+27%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon8.6 g+110%
dont Polyols0 g
Lipides16.8 g24%+102%
dont Acide Gras saturés3.57 g+46%
  - dont Acide butyrique0.000192 g-99%
  - dont Acide caproïque0.0000126 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0298 g+93%
  - dont Acide caprique0.0795 g+205%
  - dont Acide laurique0.12 g+216%
  - dont Acide myristique0.372 g+105%
  - dont Acide palmitique2.31 g+64%
  - dont Acide stéarique0.655 g+5%
dont Acide Gras monoinsaturés2.59 g-14%
dont Acide Gras polyinsaturés0.581 g-32%
dont Acides Gras Oméga 30.0801964 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.08 g+26%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0000982 g-95%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0000982 g-95%
dont Acides Gras Oméga 60.37027 g
  - dont Acide linoléique0.364 g-45%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00627 g-56%
dont Acides Gras Oméga 91.51 g
  - dont Acide oléique1.51 g-41%
Sodium571 mg24%+33%
soit équivalence en Sel1438.92 mg
Alcool0 g
Eau55.4 g-21%
Fibres0.95 g4%-21%
Minéraux
Magnésium13.3 mg4%-32%
Phosphore105 mg15%-23%
Potassium180 mg9%-19%
Calcium41.3 mg5%+35%
Manganèsenon connu
Fer1.1 mg8%-0%
Cuivrenon connu
Zinc0.7 mg7%-45%
Séléniumnon connu
Iode12 µg8%+128%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol80 µg+141%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-17%
Vitamine E / tocophérol0.4 mg3%-53%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique9 mg11%+102%
Vitamine B1 / thiamine0.11 mg10%+12%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%-52%
Vitamine B3 / PP niacine1 mg6%-66%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%-80%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)