InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Brochette d'agneau

Composition nutritionnelle - Brochette d'agneau

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de brochette d'agneau et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de brochette d'agneau.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Brochette d'agneau avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories150 kcal8%-1%
Energie - kilojoules626 kJ-1%
Protéines13.5 g27%+19%
Glucides2.7 g1%-63%
dont Sucres1.57 g2%-0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.901 g-78%
dont Polyols0 g
Lipides9.34 g13%+13%
dont Acide Gras saturés3.12 g+27%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.0215 g-18%
  - dont Acide laurique0.038 g-0%
  - dont Acide myristique0.336 g+85%
  - dont Acide palmitique1.65 g+17%
  - dont Acide stéarique1.06 g+70%
dont Acide Gras monoinsaturés3.41 g+14%
dont Acide Gras polyinsaturés0.946 g+10%
dont Acides Gras Oméga 30.08063 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0736 g+16%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00391 g+92%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00312 g+45%
dont Acides Gras Oméga 60.2388 g
  - dont Acide linoléique0.217 g-67%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0218 g+54%
dont Acides Gras Oméga 92.06 g
  - dont Acide oléique2.06 g-19%
Sodium147 mg6%-66%
soit équivalence en Sel370.44 mg
Alcool0 g
Eau72.8 g+4%
Fibres0.632 g3%-47%
Minéraux
Magnésium19.5 mg5%-0%
Phosphore109 mg16%-20%
Potassium240 mg12%+8%
Calcium15.8 mg2%-48%
Manganèse0.0418 mg2%-67%
Fer1.34 mg10%+21%
Cuivre0.0608 mg6%-32%
Zinc0.869 mg9%-31%
Sélénium1.37 µg2%-72%
Iode2.59 µg2%-51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène135 µg17%-56%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.497 mg4%-42%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique11.7 mg15%+163%
Vitamine B1 / thiamine0.0785 mg7%-20%
Vitamine B2 / riboflavine0.148 mg11%+1%
Vitamine B3 / PP niacine3.71 mg23%+27%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.428 mg7%-6%
Vitamine B6 / pyridoxine0.182 mg13%-7%
Vitamine B9 / acide folique8.61 µg4%-41%
Vitamine B12 / cobalamine0.926 µg37%+35%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)