InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Brochette de volaille

Composition nutritionnelle - Brochette de volaille

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de brochette de volaille et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de brochette de volaille.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Brochette de volaille avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories201 kcal10%+32%
Energie - kilojoules838 kJ+32%
Protéines19.7 g39%+74%
Glucides1.13 g0%-85%
dont Sucres1.01 g1%-36%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.01 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides13 g19%+57%
dont Acide Gras saturés2.28 g-7%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00278 g-82%
  - dont Acide caprique0.00278 g-89%
  - dont Acide laurique0.0104 g-73%
  - dont Acide myristique0.0335 g-82%
  - dont Acide palmitique1.6 g+13%
  - dont Acide stéarique0.565 g-10%
dont Acide Gras monoinsaturés6.91 g+130%
dont Acide Gras polyinsaturés2.79 g+226%
dont Acides Gras Oméga 30.224 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.199 g+213%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0124 g+509%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0126 g+485%
dont Acides Gras Oméga 62.2255 g
  - dont Acide linoléique2.2 g+234%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0255 g+80%
dont Acides Gras Oméga 96.16 g
  - dont Acide oléique6.16 g+143%
Sodium257 mg11%-40%
soit équivalence en Sel647.64 mg
Alcool0 g
Eau64.2 g-8%
Fibres0.337 g1%-72%
Minéraux
Magnésium22.2 mg6%+14%
Phosphore151 mg22%+11%
Potassium239 mg12%+7%
Calcium14 mg2%-54%
Manganèse0.023 mg1%-82%
Fer0.999 mg7%-9%
Cuivre0.042 mg4%-53%
Zinc0.85 mg8%-33%
Sélénium9.76 µg18%+97%
Iode2.49 µg2%-53%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène76.5 µg10%-75%
Vitamine A - Rétinol2.05 µg-94%
Vitamine D / cholécalciférol0.06 µg1%-75%
Vitamine E / tocophérol0.643 mg5%-25%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique9.46 mg12%+113%
Vitamine B1 / thiamine0.0539 mg5%-45%
Vitamine B2 / riboflavine0.131 mg9%-10%
Vitamine B3 / PP niacine5.12 mg32%+76%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.707 mg12%+56%
Vitamine B6 / pyridoxine0.326 mg23%+67%
Vitamine B9 / acide folique9.43 µg5%-36%
Vitamine B12 / cobalamine0.562 µg22%-18%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)