InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Brochette mixte de viande

Composition nutritionnelle - Brochette mixte de viande

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de brochette mixte de viande et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de brochette mixte de viande.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Brochette mixte de viande avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories209 kcal10%+38%
Energie - kilojoules871 kJ+37%
Protéines19.3 g39%+70%
Glucides1.72 g1%-77%
dont Sucres1.01 g1%-36%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.01 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides13.8 g20%+66%
dont Acide Gras saturés4.97 g+103%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.016 g+4%
  - dont Acide caprique0.0137 g-48%
  - dont Acide laurique0.026 g-32%
  - dont Acide myristique0.295 g+62%
  - dont Acide palmitique2.67 g+89%
  - dont Acide stéarique1.45 g+132%
dont Acide Gras monoinsaturés5.19 g+73%
dont Acide Gras polyinsaturés1.06 g+24%
dont Acides Gras Oméga 30.08555 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.081 g+27%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00303 g+49%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00152 g-29%
dont Acides Gras Oméga 60.925 g
  - dont Acide linoléique0.91 g+38%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.015 g+6%
dont Acides Gras Oméga 94.95 g
  - dont Acide oléique4.95 g+95%
Sodium247 mg10%-42%
soit équivalence en Sel622.44 mg
Alcool0 g
Eau63.4 g-9%
Fibres0.333 g1%-72%
Minéraux
Magnésium21.4 mg6%+10%
Phosphore162 mg23%+19%
Potassium273 mg14%+22%
Calcium10.9 mg1%-64%
Manganèse0.0218 mg1%-83%
Fer1.4 mg10%+27%
Cuivre0.052 mg5%-42%
Zinc1.01 mg10%-20%
Sélénium8.36 µg15%+69%
Iode2.16 µg1%-59%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène76.4 µg10%-75%
Vitamine A - Rétinol1.02 µg-97%
Vitamine D / cholécalciférol0.03 µg1%-88%
Vitamine E / tocophérol0.65 mg5%-24%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique9.46 mg12%+113%
Vitamine B1 / thiamine0.058 mg5%-41%
Vitamine B2 / riboflavine0.172 mg12%+18%
Vitamine B3 / PP niacine4.09 mg26%+40%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.492 mg8%+8%
Vitamine B6 / pyridoxine0.318 mg23%+63%
Vitamine B9 / acide folique11.5 µg6%-22%
Vitamine B12 / cobalamine0.978 µg39%+42%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)