InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cabillaud au four

Composition nutritionnelle - Cabillaud, cuit au four

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cabillaud au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cabillaud au four.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cabillaud au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories93.7 kcal5%-24%
Energie - kilojoules397 kJ-23%
Protéines21.4 g43%+3%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.898 g1%-79%
dont Acide Gras saturés0.26 g-72%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0042 g-97%
  - dont Acide palmitique0.153 g-73%
  - dont Acide stéarique0.038 g-68%
dont Acide Gras monoinsaturés0.2 g-86%
dont Acide Gras polyinsaturés0.4 g-64%
dont Acides Gras Oméga 30.38098 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00168 g-97%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0983 g-58%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.281 g-29%
dont Acides Gras Oméga 60.0118 g
  - dont Acide linoléique0.0118 g-94%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.0874 g
  - dont Acide oléique0.0874 g-87%
Sodium126 mg5%+27%
soit équivalence en Sel317.52 mg
Alcool0 g
Eau76.3 g+4%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium28.9 mg8%-4%
Phosphore190 mg27%-12%
Potassium350 mg18%+1%
Calcium17.3 mg2%-58%
Manganèse0.0148 mg1%-78%
Fer0.1 mg1%-90%
Cuivre0.0338 mg3%-56%
Zinc0.504 mg5%-28%
Sélénium51.2 µg93%+2%
Iode130 µg87%+164%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol2 µg-95%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.59 mg5%-29%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.1 µg+88%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-65%
Vitamine B2 / riboflavine0.05 mg4%-64%
Vitamine B3 / PP niacine2.3 mg14%-46%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.26 mg4%-40%
Vitamine B6 / pyridoxine0.19 mg14%-41%
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%+7%
Vitamine B12 / cobalamine2 µg80%-42%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)