InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Camembert au lait

Composition nutritionnelle - Camembert au lait cru

Catégorie : Fromages affinés à pâte molle

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de camembert au lait et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de camembert au lait.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages affinés à pâte molle.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Camembert au lait avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories267 kcal13%-14%
Energie - kilojoules1110 kJ-14%
Protéines20.4 g41%+3%
Glucides1.22 g0%+3%
dont Sucres0.1 g0%-91%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides20.2 g29%-20%
dont Acide Gras saturés13.7 g-17%
  - dont Acide butyrique0.627 g-17%
  - dont Acide caproïque0.426 g-18%
  - dont Acide caprylique0.283 g-33%
  - dont Acide caprique0.645 g-39%
  - dont Acide laurique0.77 g-14%
  - dont Acide myristique2.35 g-9%
  - dont Acide palmitique5.95 g-13%
  - dont Acide stéarique2.05 g-19%
dont Acide Gras monoinsaturés5.03 g-21%
dont Acide Gras polyinsaturés0.581 g-25%
dont Acides Gras Oméga 30.11282 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.104 g-24%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00882 g-12%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.3051 g
  - dont Acide linoléique0.295 g-35%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0101 g-14%
dont Acides Gras Oméga 93.62 g
  - dont Acide oléique3.62 g-27%
Sodium670 mg28%+7%
soit équivalence en Sel1688.4 mg
Alcool0 g
Eau55.4 g+8%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium21.3 mg6%+15%
Phosphore261 mg37%-6%
Potassium91.2 mg5%-40%
Calcium245 mg31%-14%
Manganèse0.1 mg5%+204%
Fer0.4 mg3%+11%
Cuivre0.1 mg10%+26%
Zinc2.5 mg25%+5%
Sélénium5 µg9%-37%
Iode19.4 µg13%-31%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg31%-100%
Vitamine A - Rétinol246 µg+17%
Vitamine D / cholécalciférol0.765 µg15%+91%
Vitamine E / tocophérol0.44 mg4%-15%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K13.1 µg+200%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavine0.64 mg46%+8%
Vitamine B3 / PP niacine1.46 mg9%+50%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.33 mg6%-56%
Vitamine B6 / pyridoxine0.2 mg14%+20%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0.85 µg34%-2%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)