Fromages affinés à pâte molle
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
Aliment |
Brie |
Camembert au lait |
Camembert environ 20% MG |
Camembert et apparentés environ 26% MG |
Carré de l'Est |
Chabichou |
Chaource |
Chevrot |
Coulommiers |
Crottin de chavignol |
Crottin de chèvre |
Crottin de chèvre au lait |
Fromage à pâte molle double crème |
Fromage à pâte molle triple crème |
Fromage de chèvre bûche au lait ou |
Fromage de chèvre lactique affiné au lait |
Fromage de chèvre lactique affiné au lait ou |
Fromage de chèvre type "camembert" au lait ou |
Fromage type camembert environ 10% MG |
Langres |
Livarot |
Maroilles |
Munster |
Neufchâtel |
Pélardon |
Picodon |
Pont l'Évêque |
Pouligny Saint-Pierre |
Reblochon |
Rocamadour |
Rouy |
Saint-Marcellin |
Sainte-Maure |
Vacherin Mont d'Or |
Valençay |