InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Câpres

Composition nutritionnelle - Câpres

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de câpres et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de câpres.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Câpres avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories29.2 kcal1%-85%
Energie - kilojoules123 kJ-86%
Protéines2.48 g5%+19%
Glucides2.1 g1%-68%
dont Sucres1.26 g1%-65%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g-100%
Lipides0.48 g1%-97%
dont Acide Gras saturés0.122 g-96%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.000294 g-100%
  - dont Acide palmitique0.1 g-95%
  - dont Acide stéarique0.0212 g-98%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0365 g-99%
dont Acide Gras polyinsaturés0.157 g-97%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium2240 mg93%+160%
soit équivalence en Sel5644.8 mg
Alcool0 g-100%
Eau88.8 g+28%
Fibres2.35 g9%+34%
Minéraux
Magnésium33 mg9%+59%
Phosphore15 mg2%-62%
Potassium140 mg7%-11%
Calcium29.5 mg4%-32%
Manganèse0.078 mg4%-59%
Fer1.28 mg9%+36%
Cuivre0.374 mg37%+132%
Zinc0.26 mg3%-28%
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène41.5 µg5%-82%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K124.6 µg+138%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique10.6 mg13%+98%
Vitamine B1 / thiamine0.024 mg2%-57%
Vitamine B2 / riboflavine0.0695 mg5%-36%
Vitamine B3 / PP niacine0.526 mg3%+8%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.027 mg0%-85%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0465 mg3%-35%
Vitamine B9 / acide folique30.5 µg15%+79%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)