Sauces salées et condiments
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
Aliment |
Câpres |
Cornichon au vinaigre |
Guacamole |
Harissa |
Houmous |
Ketchup |
Mayonnaise |
Mayonnaise à l'huile de tournesol |
Mayonnaise allégée en matière grasse |
Meloukhia sauce artisanale |
Moutarde |
Olive noire entière ou dénoyautée en saumure |
Olive verte entière ou dénoyautée en saumure |
Olives vertes dénoyautées fourrées |
Sauce à la crème |
Sauce à la crème aux épices |
Sauce à la crème aux herbes |
Sauce aigre douce |
Sauce au beurre |
Sauce au curry |
Sauce au fromage |
Sauce au poivre |
Sauce au vin rouge |
Sauce au yaourt |
Sauce aux champignons |
Sauce barbecue |
Sauce béarnaise |
Sauce béchamel |
Sauce béchamel en brique |
Sauce de soja |
Sauce hollandaise |
Sauce Mornay |
Sauce moutarde |
Sauce pesto |
Sauce tomate à la viande |
Sauce tomate sans viande |
Sauce vinaigrette |
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive |
Sauce vinaigrette allégée en MG |
Tapenade |
Vinaigre |