InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Carambole

Composition nutritionnelle - Carambole, frais, pulpe

Catégorie : Fruits frais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de carambole et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de carambole.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits frais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Carambole avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories27.3 kcal1%-50%
Energie - kilojoules114 kJ-51%
Protéines0.78 g2%-11%
Glucides2.91 g1%-70%
dont Sucres2.91 g3%-67%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.343 g0%+13%
dont Acide Gras saturés0.019 g-55%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.011 g-67%
  - dont Acide stéarique0.008 g+23%
dont Acide Gras monoinsaturés0.03 g-34%
dont Acide Gras polyinsaturés0.184 g+52%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium2 mg0%-44%
soit équivalence en Sel5.04 mg
Alcool0 g
Eau91.4 g+8%
Fibres2.8 g11%-8%
Minéraux
Magnésium10 mg3%-34%
Phosphore13 mg2%-40%
Potassium149 mg7%-28%
Calcium4.67 mg1%-79%
Manganèse0.037 mg2%-85%
Fer0.353 mg3%-23%
Cuivre0.137 mg14%+68%
Zinc0.12 mg1%-28%
Séléniumnon connu
Iode0.4 µg0%-66%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène25 µg3%-88%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique35.6 mg44%+12%
Vitamine B1 / thiamine0.026 mg2%-24%
Vitamine B2 / riboflavine0.024 mg2%-46%
Vitamine B3 / PP niacine0.378 mg2%-6%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.391 mg7%+77%
Vitamine B6 / pyridoxine0.017 mg1%-78%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)