Fruits frais
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
Aliment |
Abricot |
Ananas |
Banane |
Carambole |
Cassis |
Cerise |
Citron |
Citron vert ou Lime |
Citron zeste |
Clémentine ou Mandarine |
Coing |
Coulis de fruits rouges |
Figue |
Figue de Barbarie et graines |
Fraise |
Framboise |
Fruit de la passion et pépins |
Fruits rouges |
Grenade et pépins |
Groseille |
Groseille à maquereau |
Kaki |
Kiwi et graines |
Litchi |
Mangue |
Melon |
Mirabelle |
Mûre |
Mûre noire |
Myrtille |
Nectarine et peau |
Nèfle du Japon |
Orange |
Papaye |
Pastèque |
Pêche |
Pêche et peau |
Poire et peau |
Pomélo |
Pomme et peau |
Prune Reine-Claude |
Raisin blanc |
Raisin noir |
Salade de fruits |