InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Carpaccio de boeuf

Composition nutritionnelle - Carpaccio de boeuf

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de carpaccio de boeuf et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de carpaccio de boeuf.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Carpaccio de boeuf avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories278 kcal14%+83%
Energie - kilojoules1150 kJ+81%
Protéines15.2 g30%+34%
Glucides2.38 g1%-68%
dont Sucres0.498 g1%-68%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.00237 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides23 g33%+177%
dont Acide Gras saturés2.88 g+18%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.00191 g-95%
  - dont Acide myristique0.0765 g-58%
  - dont Acide palmitique2.06 g+46%
  - dont Acide stéarique0.703 g+13%
dont Acide Gras monoinsaturés10.9 g+263%
dont Acide Gras polyinsaturés1.01 g+18%
dont Acides Gras Oméga 30.09891 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0873 g+37%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0108 g+431%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00081 g-62%
dont Acides Gras Oméga 60.9038 g
  - dont Acide linoléique0.854 g+29%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0498 g+251%
dont Acides Gras Oméga 910.2 g
  - dont Acide oléique10.2 g+302%
Sodium437 mg18%+2%
soit équivalence en Sel1101.24 mg
Alcool0 g
Eau57 g-19%
Fibres0.364 g1%-70%
Minéraux
Magnésium22.6 mg6%+16%
Phosphore187 mg27%+38%
Potassium242 mg12%+8%
Calcium112 mg14%+267%
Manganèse0.0644 mg3%-50%
Fer1.84 mg13%+67%
Cuivre0.1 mg10%+12%
Zinc2.79 mg28%+120%
Sélénium5.84 µg11%+18%
Iode9.12 µg6%+73%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène98.3 µg15%-68%
Vitamine A - Rétinol23.6 µg-29%
Vitamine D / cholécalciférol0.383 µg8%+59%
Vitamine E / tocophérol3.18 mg26%+271%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique5.87 mg7%+32%
Vitamine B1 / thiamine0.0877 mg8%-11%
Vitamine B2 / riboflavine0.171 mg12%+17%
Vitamine B3 / PP niacine2.11 mg13%-28%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.277 mg5%-39%
Vitamine B6 / pyridoxine0.272 mg19%+39%
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%-18%
Vitamine B12 / cobalamine2.04 µg82%+197%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)