InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Carrelet ou Plie

Composition nutritionnelle - Carrelet ou Plie, cuit à la vapeur

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de carrelet ou plie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de carrelet ou plie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Carrelet ou Plie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories84.3 kcal4%-32%
Energie - kilojoules357 kJ-31%
Protéines19 g38%-9%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.925 g1%-78%
dont Acide Gras saturés0.241 g-74%
  - dont Acide butyrique0.000975 g-42%
  - dont Acide caproïque0.00195 g+41%
  - dont Acide caprylique0.000975 g-20%
  - dont Acide caprique0.000975 g-16%
  - dont Acide laurique0.000975 g-91%
  - dont Acide myristique0.0141 g-89%
  - dont Acide palmitique0.175 g-69%
  - dont Acide stéarique0.039 g-68%
dont Acide Gras monoinsaturés0.101 g-93%
dont Acide Gras polyinsaturés0.547 g-51%
dont Acides Gras Oméga 30.30719 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00279 g-95%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0644 g-72%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.24 g-40%
dont Acides Gras Oméga 60.01811 g
  - dont Acide linoléique0.00836 g-95%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00975 g-68%
dont Acides Gras Oméga 90.0824 g
  - dont Acide oléique0.0824 g-88%
Sodiumnon connu
soit équivalence en Selnon connu
Alcool0 g
Eau78 g+7%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèse0.04 mg2%-40%
Fernon connu
Cuivre0.05 mg5%-35%
Zinc0.68 mg7%-3%
Sélénium30.4 µg55%-40%
Iode30 µg20%-39%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)