Comparaison nutritionnelle
Le tableau ci-dessous présente les valeurs nutritionnelles des aliments suivants :
2 : Sucre blanc
Vous pouvez ajouter un autre aliment à la comparaison :
| Composition | Quantité (1) | % AJR (1) | Quantité (2) | % AJR (2) |
|---|---|---|---|---|
| Energie | ||||
| Energie - Calories | 282 kcal | 14% | 398 kcal | 20% |
| Energie - kilojoules | 1200 kJ | 1690 kJ | ||
| Protéines | 2.7 g | 5% | 0 g | 0% |
| Glucides | 62.5 g | 23% | 99.6 g | 37% |
| dont Sucres | 58.1 g | 65% | 99 g | 110% |
| - dont Saccharose | non connu | non connu | ||
| - dont Glucose | non connu | non connu | ||
| - dont Fructose | non connu | non connu | ||
| - dont Lactose | non connu | non connu | ||
| - dont Maltose | non connu | non connu | ||
| - dont Maltodextrines | non connu | non connu | ||
| dont Amidon | 0 g | 0.63 g | ||
| dont Polyols | 0 g | 0 g | ||
| Lipides | 0.4 g | 1% | 0 g | 0% |
| dont Acide Gras saturés | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide butyrique | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide caproïque | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide caprylique | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide caprique | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide laurique | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide myristique | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide palmitique | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide stéarique | 0 g | 0 g | ||
| dont Acide Gras monoinsaturés | 0 g | 0 g | ||
| dont Acide Gras polyinsaturés | 0 g | 0 g | ||
| dont Acides Gras Oméga 3 | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | 0 g | ||
| dont Acides Gras Oméga 6 | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide linoléique | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0 g | 0 g | ||
| dont Acides Gras Oméga 9 | 0 g | 0 g | ||
| - dont Acide oléique | 0 g | 0 g | ||
| Sodium | 18.2 mg | 1% | 2.17 mg | 0% |
| soit équivalence en Sel | 45.864 mg | 5.4684 mg | ||
| Alcool | 0 g | 0 g | ||
| Eau | 23.5 g | 0.365 g | ||
| Fibres | 8 g | 32% | 0 g | 0% |
| Minéraux | ||||
| Magnésium | 47.2 mg | 13% | 3 mg | 1% |
| Phosphore | 65 mg | 9% | 0 mg | 0% |
| Potassium | 750 mg | 38% | 13.4 mg | 1% |
| Calcium | 44.9 mg | 6% | 3.68 mg | 0% |
| Manganèse | 0.304 mg | 15% | 0.0119 mg | 1% |
| Fer | 2.7 mg | 19% | 0.0767 mg | 1% |
| Cuivre | 0.216 mg | 22% | 0.00993 mg | 1% |
| Zinc | 0.226 mg | 2% | 0.035 mg | 0% |
| Sélénium | 5 µg | 9% | 0.3 µg | 1% |
| Iode | 1.4 µg | 1% | 0.3 µg | 0% |
| Vitamines | ||||
| Vitamine A - Beta-Carotène | 30 µg | 4% | 0 µg | 0% |
| Vitamine A - Rétinol | 0 µg | 0 µg | ||
| Vitamine D / cholécalciférol | 0 µg | 0% | 0 µg | 0% |
| Vitamine E / tocophérol | 0.455 mg | 4% | 0 mg | 0% |
| Vitamine K | non connu | non connu | ||
| - Vitamine K1 | non connu | 0 µg | ||
| - Vitamine K2 | non connu | non connu | ||
| Vitamine C / acide ascorbique | 1.5 mg | 2% | 0 mg | 0% |
| Vitamine B1 / thiamine | 0.055 mg | 5% | 0 mg | 0% |
| Vitamine B2 / riboflavine | 0.12 mg | 9% | 0.00633 mg | 0% |
| Vitamine B3 / PP niacine | 1.7 mg | 11% | 0 mg | 0% |
| Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.78 mg | 13% | 0 mg | 0% |
| Vitamine B6 / pyridoxine | 0.16 mg | 11% | 0 mg | 0% |
| Vitamine B9 / acide folique | 34 µg | 17% | 0 µg | 0% |
| Vitamine B12 / cobalamine | 0 µg | 0% | 0 µg | 0% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)
