InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chevreuil rôti

Composition nutritionnelle - Chevreuil, rôti

Catégorie : Viandes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chevreuil rôti et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chevreuil rôti.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viandes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chevreuil rôti avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories174 kcal9%-5%
Energie - kilojoules732 kJ-4%
Protéines32.6 g65%+40%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides4.8 g7%-52%
dont Acide Gras saturés1.25 g-69%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.015 g-95%
  - dont Acide palmitique0.54 g-77%
  - dont Acide stéarique0.67 g-47%
dont Acide Gras monoinsaturés0.88 g-77%
dont Acide Gras polyinsaturés0.62 g-21%
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium70 mg3%-9%
soit équivalence en Sel176.4 mg
Alcool0 g
Eau65 g-0%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium28.5 mg8%+14%
Phosphore258 mg37%+25%
Potassium348 mg17%+9%
Calcium18 mg2%+43%
Manganèse0.043 mg2%+42%
Fer6.14 mg44%+208%
Cuivre0.33 mg33%+229%
Zinc3.32 mg33%-13%
Sélénium8.9 µg16%-22%
Iode2.45 µg2%-53%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine K2.7 µg4%-41%
  - Vitamine K12 µg+116%
  - Vitamine K20.7 µg-80%
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.2 mg18%-38%
Vitamine B2 / riboflavine0.645 mg46%+185%
Vitamine B3 / PP niacine6.1 mg38%+7%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.65 mg46%+75%
Vitamine B9 / acide folique6 µg3%-39%
Vitamine B12 / cobalamine0.8 µg32%-58%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)