InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chili con carne

Composition nutritionnelle - Chili con carne

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chili con carne et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chili con carne.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chili con carne avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories111 kcal6%-27%
Energie - kilojoules466 kJ-26%
Protéines11 g22%-3%
Glucides8.72 g3%+18%
dont Sucres5.16 g6%+228%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3.56 g-13%
dont Polyols0 g
Lipides2.93 g4%-65%
dont Acide Gras saturés0.493 g-80%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.0024 g-94%
  - dont Acide myristique0.0332 g-82%
  - dont Acide palmitique0.3 g-79%
  - dont Acide stéarique0.158 g-75%
dont Acide Gras monoinsaturés1.8 g-40%
dont Acide Gras polyinsaturés0.52 g-39%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium366 mg15%-15%
soit équivalence en Sel922.32 mg
Alcool0 g
Eau72.5 g+4%
Fibres2.8 g11%+134%
Minéraux
Magnésium30.1 mg8%+54%
Phosphore104 mg15%-23%
Potassium361 mg18%+62%
Calcium30.9 mg4%+1%
Manganèse0.2 mg10%+57%
Fer1.9 mg14%+72%
Cuivre0.15 mg15%+68%
Zinc1.2 mg12%-5%
Séléniumnon connu
Iode2 µg1%-62%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène150 µg19%-51%
Vitamine A - Rétinol2 µg-94%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+107%
Vitamine E / tocophérol1.03 mg9%+20%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique5.62 mg7%+26%
Vitamine B1 / thiamine0.099 mg9%+1%
Vitamine B2 / riboflavine0.104 mg7%-29%
Vitamine B3 / PP niacine1.58 mg10%-46%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.37 mg6%-18%
Vitamine B6 / pyridoxine0.178 mg13%-9%
Vitamine B9 / acide folique29 µg14%+98%
Vitamine B12 / cobalamine0.575 µg23%-16%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)