InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Chipolata

Composition nutritionnelle - Chipolata, cuite

Catégorie : Charcuteries et salaisons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de chipolata et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de chipolata.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Charcuteries et salaisons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Chipolata avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories338 kcal17%+21%
Energie - kilojoules1410 kJ+22%
Protéines19 g38%+11%
Glucides8.38 g3%+262%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides25.4 g36%+14%
dont Acide Gras saturés9.2 g+11%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.023 g+2%
  - dont Acide laurique0.023 g-57%
  - dont Acide myristique0.322 g+5%
  - dont Acide palmitique5.69 g+13%
  - dont Acide stéarique3.07 g+18%
dont Acide Gras monoinsaturés10.8 g+15%
dont Acide Gras polyinsaturés2.91 g+13%
dont Acides Gras Oméga 30.184 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.184 g+19%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 62.36 g
  - dont Acide linoléique2.36 g+19%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 97.92 g
  - dont Acide oléique7.92 g=
Sodium855 mg36%-18%
soit équivalence en Sel2154.6 mg
Alcool0 g
Eau45.8 g-16%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium28.1 mg7%+45%
Phosphorenon connu
Potassium507 mg25%+65%
Calcium11.8 mg1%-44%
Manganèse0.0337 mg2%-71%
Fer1.27 mg9%-41%
Cuivre0.0723 mg7%-61%
Zinc2.61 mg26%+20%
Sélénium10 µg18%-7%
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)