Charcuteries et salaisons
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
Aliment |
Andouille |
Andouille réchauffée à la poêle |
Andouillette |
Bloc de foie gras de canard |
Boudin blanc |
Boudin noir |
Cervelas |
Chipolata |
Chorizo |
Confit de canard |
Coppa |
Filet de bacon |
Foie gras de canard ou |
Fromage de tête |
Galantine |
Jambon |
Jambon cuit |
Jambon de Paris DD |
Jambon de volaille |
Jambon en croûte |
Jambon fumé |
Jambon sec découenné dégraissé |
Jambon supérieur |
Jambon supérieur DD |
Jambonneau |
Lardon fumé |
Lardon fumé cuit |
Lardon nature |
Lardon nature cuit |
Merguez boeuf et mouton |
Mortadelle |
Mousse de foie |
Museau de porc vinaigrette |
Pancetta ou Poitrine roulée sèche |
Pâté de campagne |
Pâté de foie de porc |
Pâté de foie de volaille |
Pâté de lapin |
Pâté en croûte |
Poitrine de porc fumée crue |
Quenelle au naturel |
Quenelle de volaille |
Quenelle en sauce |
Rillettes de viandes autres que pur porc |
Rillettes pur porc |
Rillettes traditionnelles de porc |
Rosette ou Fuseau |
Salami |
Saucisse alsacienne fumée ou Gendarme |
Saucisse cocktail |
Saucisse de Francfort |
Saucisse de Montbéliard |
Saucisse de Morteau à l'eau |
Saucisse de Strasbourg |
Saucisse de Toulouse |
Saucisson à l'ail |
Saucisson sec |
Saucisson sec pur porc |
Terrine de canard |
Viande des Grisons |