InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cordon bleu de volaille

Composition nutritionnelle - Cordon bleu de volaille

Catégorie : Plats à base de viande ou volaille

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cordon bleu de volaille et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cordon bleu de volaille.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de viande ou volaille.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cordon bleu de volaille avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories230 kcal12%+51%
Energie - kilojoules958 kJ+51%
Protéines14.7 g29%+30%
Glucides10.9 g4%+47%
dont Sucres1.15 g1%-27%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon9.77 g+139%
dont Polyols0 g
Lipides14 g20%+69%
dont Acide Gras saturés3.88 g+58%
  - dont Acide butyrique0.084 g+177%
  - dont Acide caproïque0.045 g+138%
  - dont Acide caprylique0.07 g+354%
  - dont Acide caprique0.088 g+237%
  - dont Acide laurique0.0947 g+149%
  - dont Acide myristique0.3 g+65%
  - dont Acide palmitique2.21 g+57%
  - dont Acide stéarique0.772 g+24%
dont Acide Gras monoinsaturés4.21 g+40%
dont Acide Gras polyinsaturés3.2 g+273%
dont Acides Gras Oméga 30.15359 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.148 g+133%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00559 g+160%
dont Acides Gras Oméga 63.0497 g
  - dont Acide linoléique2.95 g+347%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0997 g+603%
dont Acides Gras Oméga 94.21 g
  - dont Acide oléique4.21 g+66%
Sodium794 mg33%+85%
soit équivalence en Sel2000.88 mg
Alcool0 g
Eau57.4 g-18%
Fibres0.6 g2%-50%
Minéraux
Magnésium32.1 mg9%+65%
Phosphore172 mg25%+27%
Potassium298 mg15%+34%
Calcium68.5 mg9%+124%
Manganèse0.155 mg8%+22%
Fer0.656 mg5%-41%
Cuivre0.0711 mg7%-20%
Zinc1.24 mg12%-2%
Sélénium6 µg11%+21%
Iode8 µg5%+52%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène7 µg4%-98%
Vitamine A - Rétinol25 µg-25%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+107%
Vitamine E / tocophérol2.4 mg20%+180%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.13 mg12%+32%
Vitamine B2 / riboflavine0.12 mg9%-18%
Vitamine B3 / PP niacine4.8 mg30%+65%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.6 mg10%+32%
Vitamine B6 / pyridoxine0.28 mg20%+43%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%+9%
Vitamine B12 / cobalamine0.58 µg23%-16%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)