InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Cornichon au vinaigre

Composition nutritionnelle - Cornichon, au vinaigre

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de cornichon au vinaigre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de cornichon au vinaigre.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Cornichon au vinaigre avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories27.5 kcal1%-86%
Energie - kilojoules116 kJ-86%
Protéines1.2 g2%-42%
Glucides3 g1%-55%
dont Sucres2.4 g3%-34%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.6 g-72%
dont Polyols0 g-100%
Lipides0.345 g0%-98%
dont Acide Gras saturés0 g-100%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0 g-100%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.002 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0.073 g-99%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium551 mg23%-36%
soit équivalence en Sel1388.52 mg
Alcool0 g-100%
Eau94.9 g+37%
Fibres1.9 g8%+9%
Minéraux
Magnésium9.78 mg3%-53%
Phosphore19.3 mg3%-51%
Potassium108 mg5%-32%
Calcium32.3 mg4%-25%
Manganèse0.0933 mg5%-52%
Fer0.657 mg5%-30%
Cuivre0.15 mg15%-7%
Zinc0.277 mg3%-23%
Sélénium2.06 µg4%-44%
Iode0.4 µg0%-97%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène164 µg20%-30%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.65 mg5%-83%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K115.7 µg+52%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.222 mg0%-96%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-28%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-63%
Vitamine B3 / PP niacine0.145 mg1%-70%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.17 mg3%-6%
Vitamine B6 / pyridoxine0.038 mg3%-47%
Vitamine B9 / acide folique16.3 µg8%-5%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)