InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Crottin de chèvre au lait

Composition nutritionnelle - Crottin de chèvre, au lait cru

Catégorie : Fromages affinés à pâte molle

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de crottin de chèvre au lait et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de crottin de chèvre au lait.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages affinés à pâte molle.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Crottin de chèvre au lait avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories369 kcal18%+18%
Energie - kilojoules1530 kJ+18%
Protéines23.2 g46%+17%
Glucides0.83 g0%-30%
dont Sucres0.83 g1%-21%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides30 g43%+19%
dont Acide Gras saturés24.1 g+47%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés5.5 g-14%
dont Acide Gras polyinsaturés0.787 g+1%
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium405 mg17%-35%
soit équivalence en Sel1020.6 mg
Alcool0 g
Eau48.3 g-6%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium18.7 mg5%+1%
Phosphore239 mg34%-14%
Potassium132 mg7%-13%
Calcium141 mg18%-51%
Manganèsenon connu
Fer0.395 mg3%+9%
Cuivrenon connu
Zinc0.567 mg6%-76%
Sélénium12 µg22%+52%
Iode30 µg20%+7%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol201 µg-4%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol1.05 mg9%+102%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-16%
Vitamine B2 / riboflavine1.09 mg78%+84%
Vitamine B3 / PP niacine1.66 mg10%+71%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.7 mg28%+125%
Vitamine B6 / pyridoxine0.475 mg34%+185%
Vitamine B9 / acide folique91.9 µg46%+43%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)