InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Espadon au four

Composition nutritionnelle - Espadon, cuit au four

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de espadon au four et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de espadon au four.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Espadon au four avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories191 kcal10%+55%
Energie - kilojoules796 kJ+54%
Protéines22.9 g46%+10%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides11 g16%+157%
dont Acide Gras saturés0.4 g-57%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.008 g-25%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0 g-100%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés2.1 g+46%
dont Acide Gras polyinsaturés1.4 g+26%
dont Acides Gras Oméga 30.772 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.772 g+233%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.127 g
  - dont Acide linoléique0 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.127 g+314%
dont Acides Gras Oméga 90 g
  - dont Acide oléique0 g-100%
Sodium122 mg5%+23%
soit équivalence en Sel307.44 mg
Alcool0 g
Eau64.2 g-12%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium34 mg9%+13%
Phosphore270 mg39%+25%
Potassium450 mg22%+30%
Calcium5 mg1%-88%
Manganèse0.03 mg2%-55%
Fer0.6 mg4%-39%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc0 mg0%-100%
Sélénium57 µg104%+13%
Iode17.2 µg11%-65%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol3.6 mg30%+333%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.1 µg+88%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.118 mg11%+36%
Vitamine B2 / riboflavine0.2 mg14%+45%
Vitamine B3 / PP niacine9.65 mg60%+127%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.5 mg8%+15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.603 mg43%+87%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine5 µg200%+45%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)