Fromage à pâte ferme enrobé de cire
Composition nutritionnelle - Fromage à pâte ferme, enrobé de cire
Catégorie : Fromages affinés à pâte ferme
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage à pâte ferme enrobé de cire et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage à pâte ferme enrobé de cire.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages affinés à pâte ferme.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage à pâte ferme enrobé de cire avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)