Fromages affinés à pâte ferme
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines, 
glucides, sucres,  matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
| Aliment | 
| Cantal Salers ou Laguiole | 
| Cheddar | 
| Edam | 
| Fromage à pâte ferme enrobé de cire | 
| Fromage à pâte ferme environ 28% MG | 
| Fromage à pâte ferme environ environ 14% MG | 
| Fromage à pâte ferme type Maasdam | 
| Fromage des Pyrénées au lait de brebis | 
| Fromage des Pyrénées au lait de vache | 
| Gouda | 
| Mimolette | 
| Morbier | 
| Port-Salut | 
| Raclette | 
| Saint-Nectaire | 
| Saint-Paulin | 
| Tomme | 
| Tomme de montagne ou Tomme de Savoie |