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Fromage à pâte ferme environ 28% MG

Composition nutritionnelle - Fromage à pâte ferme environ 28% MG

Catégorie : Fromages affinés à pâte ferme

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage à pâte ferme environ 28% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage à pâte ferme environ 28% mg.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages affinés à pâte ferme.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage à pâte ferme environ 28% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories346 kcal17%-1%
Energie - kilojoules1430 kJ-1%
Protéines22.2 g44%-12%
Glucides1.03 g0%+34%
dont Sucres0.305 g0%+55%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides28.3 g40%+3%
dont Acide Gras saturés18.1 g+3%
  - dont Acide butyrique0.854 g+8%
  - dont Acide caproïque0.546 g+3%
  - dont Acide caprylique0.341 g-10%
  - dont Acide caprique0.725 g-12%
  - dont Acide laurique0.78 g-19%
  - dont Acide myristique2.06 g-30%
  - dont Acide palmitique7.5 g-2%
  - dont Acide stéarique2.8 g+6%
dont Acide Gras monoinsaturés6.7 g-9%
dont Acide Gras polyinsaturés1.09 g+33%
dont Acides Gras Oméga 30.213 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.213 g+41%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.414 g
  - dont Acide linoléique0.394 g+6%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.02 g+80%
dont Acides Gras Oméga 94.57 g
  - dont Acide oléique4.57 g-10%
Sodium511 mg21%-27%
soit équivalence en Sel1287.72 mg
Alcool0 g
Eau43.8 g+3%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium33 mg9%+13%
Phosphore470 mg67%=
Potassium84 mg4%-7%
Calcium758 mg95%+8%
Manganèse0.059 mg3%+33%
Fer0.166 mg1%-37%
Cuivre0.086 mg9%+24%
Zinc3.88 mg39%+9%
Sélénium8.45 µg15%+1%
Iode17.8 µg12%-41%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène76 µg35%-16%
Vitamine A - Rétinol204 µg+1%
Vitamine D / cholécalciférol0.31 µg6%-1%
Vitamine E / tocophérol0.626 mg5%+25%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K12.5 µg+42%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.375 mg0%+329%
Vitamine B1 / thiamine0.038 mg3%+2%
Vitamine B2 / riboflavine0.38 mg27%+5%
Vitamine B3 / PP niacine0.104 mg1%-40%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.327 mg5%+11%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0838 mg6%-5%
Vitamine B9 / acide folique50 µg25%+30%
Vitamine B12 / cobalamine1.5 µg60%+26%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)