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Fromage à pâte ferme environ environ 14% MG

Composition nutritionnelle - Fromage à pâte ferme environ environ 14% MG

Catégorie : Fromages affinés à pâte ferme

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage à pâte ferme environ environ 14% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage à pâte ferme environ environ 14% mg.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages affinés à pâte ferme.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage à pâte ferme environ environ 14% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories243 kcal12%-31%
Energie - kilojoules1010 kJ-30%
Protéines28.5 g57%+13%
Glucides0.8 g0%+4%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides14.2 g20%-48%
dont Acide Gras saturés8.9 g-49%
  - dont Acide butyrique0.349 g-56%
  - dont Acide caproïque0.244 g-54%
  - dont Acide caprylique0.155 g-59%
  - dont Acide caprique0.371 g-55%
  - dont Acide laurique0.552 g-43%
  - dont Acide myristique1.46 g-50%
  - dont Acide palmitique3.88 g-49%
  - dont Acide stéarique1.06 g-60%
dont Acide Gras monoinsaturés3.77 g-49%
dont Acide Gras polyinsaturés0.364 g-56%
dont Acides Gras Oméga 30.06553 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0587 g-61%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00683 g-4%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.15 g
  - dont Acide linoléique0.14 g-62%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.01 g-10%
dont Acides Gras Oméga 92 g
  - dont Acide oléique2 g-60%
Sodium770 mg32%+9%
soit équivalence en Sel1940.4 mg
Alcool0 g
Eau53.5 g+26%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium31.6 mg8%+8%
Phosphore568 mg81%+21%
Potassium76.3 mg4%-16%
Calcium716 mg90%+2%
Manganèse0.059 mg3%+33%
Fer0.208 mg1%-22%
Cuivre0.086 mg9%+24%
Zinc4.17 mg42%+17%
Sélénium9.62 µg17%+15%
Iode18 µg12%-41%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol117 µg-42%
Vitamine D / cholécalciférol0.16 µg3%-49%
Vitamine E / tocophérol0.35 mg3%-30%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0575 mg5%+55%
Vitamine B2 / riboflavine0.322 mg23%-11%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-42%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.34 mg6%+15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.085 mg6%-4%
Vitamine B9 / acide folique59.5 µg30%+54%
Vitamine B12 / cobalamine1.56 µg62%+31%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)