InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fromage à pâte molle double crème

Composition nutritionnelle - Fromage à pâte molle double crème

Catégorie : Fromages affinés à pâte molle

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage à pâte molle double crème et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage à pâte molle double crème.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages affinés à pâte molle.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage à pâte molle double crème avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories354 kcal18%+13%
Energie - kilojoules1470 kJ+13%
Protéines16.7 g33%-16%
Glucides2.5 g1%+110%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.3 g+1400%
dont Polyols0 g
Lipides30.9 g44%+23%
dont Acide Gras saturés20.3 g+24%
  - dont Acide butyrique1.07 g+42%
  - dont Acide caproïque0.683 g+31%
  - dont Acide caprylique0.446 g+5%
  - dont Acide caprique0.98 g-7%
  - dont Acide laurique1.22 g+36%
  - dont Acide myristique3.47 g+34%
  - dont Acide palmitique9.3 g+36%
  - dont Acide stéarique3.18 g+25%
dont Acide Gras monoinsaturés8.46 g+33%
dont Acide Gras polyinsaturés0.891 g+14%
dont Acides Gras Oméga 30.2431 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.23 g+67%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0131 g+30%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.6479 g
  - dont Acide linoléique0.633 g+39%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0149 g+27%
dont Acides Gras Oméga 97 g
  - dont Acide oléique7 g+41%
Sodium596 mg25%-4%
soit équivalence en Sel1501.92 mg
Alcool0 g
Eau48.3 g-6%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium7 mg2%-62%
Phosphore286 mg41%+3%
Potassium112 mg6%-26%
Calcium211 mg26%-26%
Manganèse0.1 mg5%+204%
Fer0.19 mg1%-47%
Cuivre0.1 mg10%+26%
Zinc1.5 mg15%-37%
Sélénium3.5 µg6%-56%
Iode18.6 µg12%-34%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol150 µg-29%
Vitamine D / cholécalciférol0.314 µg6%-22%
Vitamine E / tocophérol0.803 mg7%+54%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.25 mg0%+20%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-16%
Vitamine B2 / riboflavine0.35 mg25%-41%
Vitamine B3 / PP niacine0.101 mg1%-90%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.27 mg4%-64%
Vitamine B6 / pyridoxine0.055 mg4%-67%
Vitamine B9 / acide folique53.3 µg27%-17%
Vitamine B12 / cobalamine0.853 µg34%-1%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)