InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fromage à pâte molle triple crème

Composition nutritionnelle - Fromage à pâte molle triple crème

Catégorie : Fromages affinés à pâte molle

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage à pâte molle triple crème et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage à pâte molle triple crème.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages affinés à pâte molle.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage à pâte molle triple crème avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories387 kcal19%+24%
Energie - kilojoules1600 kJ+23%
Protéines9.6 g19%-51%
Glucides2.5 g1%+110%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides37.7 g54%+50%
dont Acide Gras saturés24.3 g+48%
  - dont Acide butyrique1.31 g+73%
  - dont Acide caproïque0.823 g+58%
  - dont Acide caprylique0.488 g+15%
  - dont Acide caprique1.15 g+9%
  - dont Acide laurique1.31 g+46%
  - dont Acide myristique4.17 g+61%
  - dont Acide palmitique10.1 g+48%
  - dont Acide stéarique4.99 g+97%
dont Acide Gras monoinsaturés11.1 g+74%
dont Acide Gras polyinsaturés0.761 g-2%
dont Acides Gras Oméga 30.246 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.246 g+79%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.356 g
  - dont Acide linoléique0.356 g-22%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 98.49 g
  - dont Acide oléique8.49 g+71%
Sodium472 mg20%-24%
soit équivalence en Sel1189.44 mg
Alcool0 g
Eau48 g-7%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium6 mg2%-68%
Phosphore140 mg20%-50%
Potassium119 mg6%-21%
Calcium415 mg52%+45%
Manganèse0.035 mg2%+6%
Fer0.3 mg2%-17%
Cuivre0.07 mg7%-12%
Zinc0.54 mg5%-77%
Sélénium3.2 µg6%-59%
Iode18.6 µg12%-34%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol314 µg+49%
Vitamine D / cholécalciférol0.357 µg7%-11%
Vitamine E / tocophérol0.941 mg8%+81%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.035 mg3%-26%
Vitamine B2 / riboflavine0.2 mg14%-66%
Vitamine B3 / PP niacine0.101 mg1%-90%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.27 mg4%-64%
Vitamine B6 / pyridoxine0.055 mg4%-67%
Vitamine B9 / acide folique13 µg6%-80%
Vitamine B12 / cobalamine0.22 µg9%-75%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)