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Fromage de chèvre au lait

Composition nutritionnelle - Fromage de chèvre frais, au lait pasteurisé (type bûchette fraîche)

Catégorie : Fromages non affinés et spécialités fromagères

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage de chèvre au lait et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage de chèvre au lait.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages non affinés et spécialités fromagères.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage de chèvre au lait avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories250 kcal12%-2%
Energie - kilojoules1040 kJ-1%
Protéines16.1 g32%+29%
Glucides2.05 g1%-14%
dont Sucres2.05 g2%-13%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides19.9 g28%-7%
dont Acide Gras saturés13.4 g+5%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés4.39 g-17%
dont Acide Gras polyinsaturés0.72 g+6%
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium404 mg17%-35%
soit équivalence en Sel1018.08 mg
Alcool0 g
Eau61.4 g-1%
Fibres0.7 g3%+600%
Minéraux
Magnésium11.2 mg3%-28%
Phosphore162 mg23%-27%
Potassium26 mg1%-75%
Calcium96.6 mg12%-59%
Manganèsenon connu
Fer0.237 mg2%-17%
Cuivrenon connu
Zinc0.764 mg8%-41%
Sélénium10.1 µg18%+39%
Iode28.3 µg19%+32%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol146 µg-12%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.317 mg3%-18%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavine0.338 mg24%+10%
Vitamine B3 / PP niacine0.604 mg4%+47%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.183 mg3%-55%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0479 mg3%-45%
Vitamine B9 / acide folique50.8 µg25%+54%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)