Fromages non affinés et spécialités fromagères
Cliquez sur le nom d'un aliment pour connaître sa composition nutritionnelle (calories et nutriments : protéines,
glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines).
Aliment |
Feta de brebis |
Fromage de chèvre à tartiner nature |
Fromage de chèvre au lait |
Fromage de chèvre au lait ou |
Fromage type Feta au lait de vache |
Mozzarella |
Ricotta |
Spécialité fromagère non affinée |
Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 13% MG |
Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 36% MG aromatisée |
Spécialité fromagère non affinée à tartiner environ 42% MG nature |
Spécialité fromagère non affinée allégée |
Spécialité fromagère non affinée double crème environ 31% MG |
Spécialité fromagère non affinée environ 23% MG |