InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fromage type camembert environ 10% MG

Composition nutritionnelle - Fromage type camembert environ 10% MG

Catégorie : Fromages affinés à pâte molle

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage type camembert environ 10% mg et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage type camembert environ 10% mg.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages affinés à pâte molle.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage type camembert environ 10% MG avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories189 kcal9%-39%
Energie - kilojoules789 kJ-39%
Protéines24.2 g48%+22%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides10.4 g15%-59%
dont Acide Gras saturés6.86 g-58%
  - dont Acide butyrique0.36 g-52%
  - dont Acide caproïque0.23 g-56%
  - dont Acide caprylique0.15 g-65%
  - dont Acide caprique0.33 g-69%
  - dont Acide laurique0.41 g-54%
  - dont Acide myristique1.18 g-54%
  - dont Acide palmitique3.13 g-54%
  - dont Acide stéarique1.07 g-58%
dont Acide Gras monoinsaturés2.85 g-55%
dont Acide Gras polyinsaturés0.3 g-61%
dont Acides Gras Oméga 30.08176 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0775 g-44%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00426 g-58%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.21886 g
  - dont Acide linoléique0.214 g-53%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00486 g-59%
dont Acides Gras Oméga 92.44 g
  - dont Acide oléique2.44 g-51%
Sodium567 mg24%-9%
soit équivalence en Sel1428.84 mg
Alcool0 g
Eau63 g+22%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium22 mg6%+19%
Phosphore401 mg57%+45%
Potassium151 mg8%=
Calcium269 mg34%-6%
Manganèse0.048 mg2%+46%
Fer0.19 mg1%-47%
Cuivre0.09 mg9%+13%
Zinc2.59 mg26%+9%
Sélénium7.25 µg13%-8%
Iode17.4 µg12%-38%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol71 µg-66%
Vitamine D / cholécalciférol0.143 µg3%-64%
Vitamine E / tocophérol0.17 mg1%-67%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.045 mg4%-5%
Vitamine B2 / riboflavine0.565 mg40%-4%
Vitamine B3 / PP niacine0.81 mg5%-17%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.26 mg4%-66%
Vitamine B6 / pyridoxine0.16 mg11%-4%
Vitamine B9 / acide folique56.9 µg28%-11%
Vitamine B12 / cobalamine0.96 µg38%+11%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)