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Fromage type Feta au lait de vache

Composition nutritionnelle - Fromage type Feta, au lait de vache

Catégorie : Fromages non affinés et spécialités fromagères

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fromage type feta au lait de vache et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fromage type feta au lait de vache.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages non affinés et spécialités fromagères.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fromage type Feta au lait de vache avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories264 kcal13%+4%
Energie - kilojoules1100 kJ+4%
Protéines17.1 g34%+37%
Glucides1.18 g0%-50%
dont Sucres1.18 g1%-50%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides20.9 g30%-2%
dont Acide Gras saturés14.1 g+10%
  - dont Acide butyrique0.762 g+22%
  - dont Acide caproïque0.513 g+30%
  - dont Acide caprylique0.392 g+30%
  - dont Acide caprique0.692 g-1%
  - dont Acide laurique0.96 g+48%
  - dont Acide myristique2.41 g+21%
  - dont Acide palmitique6.09 g+15%
  - dont Acide stéarique1.99 g+8%
dont Acide Gras monoinsaturés5.37 g+1%
dont Acide Gras polyinsaturés0.599 g-12%
dont Acides Gras Oméga 30.16 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.16 g+43%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.439 g
  - dont Acide linoléique0.439 g+46%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 94.93 g
  - dont Acide oléique4.93 g+43%
Sodium1430 mg60%+132%
soit équivalence en Sel3603.6 mg
Alcool0 g
Eau55 g-11%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium19.7 mg5%+26%
Phosphore352 mg50%+58%
Potassium145 mg7%+39%
Calcium556 mg70%+138%
Manganèse0.0487 mg2%+42%
Fer0.415 mg3%+45%
Cuivre0.0573 mg6%-69%
Zinc2.64 mg26%+105%
Sélénium9.13 µg17%+26%
Iode13.2 µg9%-38%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène3 µg21%-93%
Vitamine A - Rétinol167 µg=
Vitamine D / cholécalciférol0.289 µg6%-4%
Vitamine E / tocophérol0.566 mg5%+47%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.8 µg+20%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0813 mg7%+78%
Vitamine B2 / riboflavine0.581 mg42%+89%
Vitamine B3 / PP niacine1.53 mg10%+274%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.23 mg20%+201%
Vitamine B6 / pyridoxine0.308 mg22%+253%
Vitamine B9 / acide folique52 µg26%+58%
Vitamine B12 / cobalamine1.32 µg53%+57%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)