InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Fruit de la passion et pépins

Composition nutritionnelle - Fruit de la passion, frais, pulpe et pépins

Catégorie : Fruits frais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de fruit de la passion et pépins et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de fruit de la passion et pépins.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits frais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Fruit de la passion et pépins avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories84.3 kcal4%+53%
Energie - kilojoules353 kJ+52%
Protéines2.2 g4%+152%
Glucides9.48 g4%-3%
dont Sucres9.48 g11%+6%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.7 g1%+132%
dont Acide Gras saturés0.059 g+40%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.045 g+34%
  - dont Acide stéarique0.014 g+115%
dont Acide Gras monoinsaturés0.086 g+90%
dont Acide Gras polyinsaturés0.411 g+240%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium28 mg1%+689%
soit équivalence en Sel70.56 mg
Alcool0 g
Eau72.9 g-13%
Fibres10.4 g42%+242%
Minéraux
Magnésium26.7 mg7%+77%
Phosphore67.1 mg10%+209%
Potassium348 mg17%+69%
Calcium10.4 mg1%-53%
Manganèsenon connu
Fer1.6 mg11%+249%
Cuivre0.086 mg9%+6%
Zinc0.1 mg1%-40%
Séléniumnon connu
Iode0.9 µg1%-23%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène743 µg93%+254%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.7 µg-88%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique30 mg38%-6%
Vitamine B1 / thiamine0 mg0%-100%
Vitamine B2 / riboflavine0.13 mg9%+193%
Vitamine B3 / PP niacine1.5 mg9%+273%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.1 mg7%+29%
Vitamine B9 / acide folique14 µg7%-35%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)