InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Grenade et pépins

Composition nutritionnelle - Grenade, fraîche, pulpe et pépins

Catégorie : Fruits frais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de grenade et pépins et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de grenade et pépins.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits frais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Grenade et pépins avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories71.1 kcal4%+29%
Energie - kilojoules301 kJ+30%
Protéines1.06 g2%+21%
Glucides13.6 g5%+39%
dont Sucres13.6 g15%+52%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.557 g1%+84%
dont Acide Gras saturés0.075 g+78%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00385 g+1115%
  - dont Acide myristique0.00192 g+160%
  - dont Acide palmitique0.0449 g+34%
  - dont Acide stéarique0.0244 g+275%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0615 g+36%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0595 g-51%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium4.33 mg0%+22%
soit équivalence en Sel10.9116 mg
Alcool0 g
Eau81 g-4%
Fibres2.27 g9%-25%
Minéraux
Magnésium7.5 mg2%-50%
Phosphore18 mg3%-17%
Potassium262 mg13%+27%
Calcium4.33 mg1%-80%
Manganèse0.119 mg6%-53%
Fer0.3 mg2%-35%
Cuivre0.114 mg11%+40%
Zinc0.375 mg4%+124%
Séléniumnon connu
Iode0.9 µg1%-23%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0.55 mg5%-11%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K116.4 µg+188%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique8.1 mg10%-75%
Vitamine B1 / thiamine0.0623 mg6%+81%
Vitamine B2 / riboflavine0.0577 mg4%+30%
Vitamine B3 / PP niacine0.264 mg2%-34%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.486 mg8%+120%
Vitamine B6 / pyridoxine0.163 mg12%+110%
Vitamine B9 / acide folique22 µg11%+2%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)