InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Grenouille cuisse crue

Composition nutritionnelle - Grenouille, cuisse, crue

Catégorie : Poissons et batraciens non transformés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de grenouille cuisse crue et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de grenouille cuisse crue.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Poissons et batraciens non transformés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Grenouille cuisse crue avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories66.8 kcal3%-46%
Energie - kilojoules284 kJ-45%
Protéines16.1 g32%-23%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.267 g0%-94%
dont Acide Gras saturés0.073 g-92%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.000483 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0522 g-91%
  - dont Acide stéarique0.0203 g-83%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0265 g-98%
dont Acide Gras polyinsaturés0.051 g-95%
dont Acides Gras Oméga 30.034 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.014 g-94%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.02 g-95%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium56 mg2%-44%
soit équivalence en Sel141.12 mg
Alcool0 g
Eau81.9 g+12%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium21.5 mg6%-28%
Phosphore241 mg34%+12%
Potassium302 mg15%-13%
Calcium18.7 mg2%-55%
Manganèsenon connu
Fer3 mg21%+203%
Cuivre0.25 mg25%+225%
Zinc1.5 mg15%+114%
Séléniumnon connu
Iode6 µg4%-88%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg1%-100%
Vitamine A - Rétinol7.5 µg-82%
Vitamine D / cholécalciférol0.35 µg7%-90%
Vitamine E / tocophérol0.8 mg7%-4%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.1 µg+88%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.5 mg3%+718%
Vitamine B1 / thiamine0.147 mg13%+69%
Vitamine B2 / riboflavine0.187 mg13%+36%
Vitamine B3 / PP niacine1.2 mg8%-72%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.84 mg60%+160%
Vitamine B9 / acide folique12.5 µg6%+12%
Vitamine B12 / cobalamine0.4 µg16%-88%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)