InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Harissa

Composition nutritionnelle - Harissa (sauce condimentaire)

Catégorie : Sauces salées et condiments

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de harissa et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de harissa.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sauces salées et condiments.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Harissa avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories75.5 kcal4%-61%
Energie - kilojoules315 kJ-63%
Protéines2.7 g5%+30%
Glucides7.1 g3%+7%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.5 g-76%
dont Polyols0 g-100%
Lipides2.9 g4%-85%
dont Acide Gras saturésnon connu
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium1120 mg47%+30%
soit équivalence en Sel2822.4 mg
Alcool0 g-100%
Eau77.9 g+12%
Fibres5.1 g20%+192%
Minéraux
Magnésium47.2 mg13%+128%
Phosphore63 mg9%+60%
Potassium710 mg36%+349%
Calcium78.1 mg10%+80%
Manganèse1 mg50%+420%
Fer3.1 mg22%+229%
Cuivre1 mg100%+520%
Zinc1 mg10%+176%
Sélénium5 µg9%+36%
Iode43.5 µg29%+226%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène4000 µg500%+1600%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol4.5 mg38%+20%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique31.9 mg40%+497%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-10%
Vitamine B2 / riboflavine0.21 mg15%+92%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-90%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.52 mg9%+186%
Vitamine B6 / pyridoxine0.26 mg19%+261%
Vitamine B9 / acide folique28 µg14%+64%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)