InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Jambon de Paris DD

Composition nutritionnelle - Jambon cuit, de Paris, DD

Catégorie : Charcuteries et salaisons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de jambon de paris dd et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de jambon de paris dd.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Charcuteries et salaisons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Jambon de Paris DD avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories107 kcal5%-62%
Energie - kilojoules452 kJ-61%
Protéines18 g36%+5%
Glucides1.8 g1%-22%
dont Sucres0.55 g1%-12%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides3.12 g4%-86%
dont Acide Gras saturés0.876 g-89%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.000179 g-99%
  - dont Acide laurique0.00167 g-97%
  - dont Acide myristique0.0201 g-93%
  - dont Acide palmitique0.372 g-93%
  - dont Acide stéarique0.482 g-81%
dont Acide Gras monoinsaturés1.78 g-81%
dont Acide Gras polyinsaturés0.339 g-87%
dont Acides Gras Oméga 30.08006 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0302 g-80%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0429 g+897%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00696 g-2%
dont Acides Gras Oméga 60.259 g
  - dont Acide linoléique0.259 g-87%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.49 g
  - dont Acide oléique1.49 g-81%
Sodium783 mg33%-25%
soit équivalence en Sel1973.16 mg
Alcool0 g
Eau73.2 g+34%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium26.3 mg7%+36%
Phosphore426 mg61%+114%
Potassium358 mg18%+17%
Calcium7 mg1%-67%
Manganèse0.0323 mg2%-72%
Fer1.12 mg8%-48%
Cuivre0.108 mg11%-42%
Zinc3.24 mg32%+48%
Sélénium23.4 µg43%+118%
Iode5 µg3%-61%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol2.67 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-22%
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%-56%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique11.2 mg14%+146%
Vitamine B1 / thiamine0.709 mg64%+104%
Vitamine B2 / riboflavine0.35 mg25%+14%
Vitamine B3 / PP niacine4.91 mg31%-5%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.672 mg11%-18%
Vitamine B6 / pyridoxine0.416 mg30%+40%
Vitamine B9 / acide folique16 µg8%-57%
Vitamine B12 / cobalamine0.727 µg29%-55%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)