InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Kaki

Composition nutritionnelle - Kaki, frais, pulpe

Catégorie : Fruits frais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de kaki et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de kaki.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits frais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Kaki avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories67.7 kcal3%+23%
Energie - kilojoules285 kJ+23%
Protéines0.627 g1%-28%
Glucides13.7 g5%+40%
dont Sucres13.7 g15%+54%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.263 g0%-13%
dont Acide Gras saturés0.025 g-41%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0005 g-32%
  - dont Acide palmitique0.016 g-52%
  - dont Acide stéarique0.003 g-54%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0485 g+7%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0565 g-53%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium5 mg0%+41%
soit équivalence en Sel12.6 mg
Alcool0 g
Eau81 g-4%
Fibres4 g16%+32%
Minéraux
Magnésium10 mg3%-34%
Phosphore16.7 mg2%-23%
Potassium180 mg9%-12%
Calcium11.3 mg1%-49%
Manganèse0.355 mg18%+40%
Fer0.2 mg1%-56%
Cuivre0.113 mg11%+39%
Zinc0.0873 mg1%-48%
Séléniumnon connu
Iode0.8 µg1%-32%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène838 µg105%+299%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol1.2 mg10%+94%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K12.6 µg-54%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique12.7 mg16%-60%
Vitamine B1 / thiamine0.0267 mg2%-22%
Vitamine B2 / riboflavine0.0233 mg2%-47%
Vitamine B3 / PP niacine0.167 mg1%-58%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.0767 mg5%-1%
Vitamine B9 / acide folique25 µg12%+16%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)